02948 / 820     |     info@hotel-zur-eiche.com

Bewertungen

Eiche Logo Hotel zur Eiche

Ihre Zufriedenheit
ist uns wichtig!

Wir freuen wir uns über ein Lob, denn zufriedene Kunden sind das A und O für uns.


 

Hätten wir etwas besser machen können? 
Dann sollten Sie uns erst recht davon berichten, denn nur so können wir immer besser werden. Nutzen Sie dafür einfach unser Kontaktformular oder rufen Sie uns direkt an.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Unsere Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer Daten zu Zwecken der Veröffentlichung Ihres Eintrages einverstanden. Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Daten, Ihrem Widerrufsrecht und Datenschutz erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Aus Sicherheitsgründen und zur Abwehr von Spameinträgen speichern wir die IP-Adresse 54.161.71.87 und Ihre E-Mail Adresse.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
11 Einträge
Weiß aus Salzkotten schrieb am 14. Mai 2018 um 17:31:
Unsere Hochzeitsgäste waren allesamt sehr begeistert von diesem schönen Hotel, den gemütlichen und sehr sauberen Zimmern, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und vor allem von dem überaus freundlichen Personal.
lambiotte schrieb am 11. April 2018 um 21:59:
Was für ein tolles Hotel!!!! Bis jetzt das freundlichste Personal das mir je begegnet ist. Sauber, Hell, geräumig, freundlich, was will man mehr? Die Suite sollte auf jeden Fall als Option in Betracht gezogen werden. Groß, Hell, hier werden alle Wünsche erfüllt. Ich komme wieder 🙂
Thiele S (HRS) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:19:
Schickes, neues Haus, etwas abseits aber dafür ruhig gelegen. Inhabergeführt, mit viel Liebe und Servicebereitschaft.
Gerd (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:17:
Das Frühstück war reichhaltig,. Der Service freundlich. Der Wirt hat uns zum Restaurant in dem gefeiert wurde mit seinem Auto hingebracht. ca. 4 Km
Kai (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:16:
"Neuwertig da frisch renoviert Frühstück im Preis Leistung u Auswahl sehr gut freundliche Inhaber liegt sehr ruhig, ländliche Umgebung gute Möglichkeiten in umliegenden Orten zu Essen für Hundebesitzer gute Auslauf Möglichkeiten"
Peter (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:15:
"Absolute Spitze. Frühstück wurde für jeden Gast nach seinen Wünschen zubereitet. Alles Top und sehr gepflegt."
Erich (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:14:
"Freundlicher Empfang, Kompetente Bedienung, 1a Frühstück!!"
Alena (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:11:
Tolle moderne Ausstattung und vorbildlicher Service. Wir waren wirklich super zufrieden. Immer wieder gerne 🙂
Walter (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:10:
„Sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Alles Top.“
Stefan (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:09:
„Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Die gesamte Anlage inklusive Zimmer sind sehr sauber. Sehr gut und liebevoll von den Eigentümern eingerichtet und gepflegt. Das Frühstück war sehr ausgewogen und ausreichend. Die Anbindung an die anliegenden Kurgebiete / Freizeitangebote ist gut und die Landschaft ist schön. Bei einem netten Gespräch mit den Eigentümern wird Ihnen abends auch gerne ein Cocktail gemixt. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft und kommen gerne wieder.“
Hasan (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:08:
„Sehr nettes Hotel. Das Frühstück wird als offenes Buffet angerichtet, doch meine Rühreier habe ich frisch zubereitet bekommen. Top! Zudem sehr sauber und die Preis/Leistung ist auch sehr gut! Definitiv empfehlenswert.“