Bewertungen

Eiche Logo Hotel zur Eiche

Ihre Zufriedenheit
ist uns wichtig!

Wir freuen uns über ein Lob, denn zufriedene Gäste sind das A und O für uns.


 

Hätten wir etwas besser machen können? 
Dann sollten Sie uns erst recht davon berichten, denn nur so können wir immer besser werden. Nutzen Sie dafür einfach unser Kontaktformular oder rufen Sie uns direkt an.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Unsere Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer Daten zu Zwecken der Veröffentlichung Ihres Eintrages einverstanden. Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Daten, Ihrem Widerrufsrecht und Datenschutz erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Aus Sicherheitsgründen und zur Abwehr von Spameinträgen speichern wir die IP-Adresse 18.210.11.249 und Ihre E-Mail Adresse.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
22 Einträge
Annika Feil (Google) schrieb am 30. Juni 2020 um 9:29:
Wir haben ein sehr schönes Tennis- Wochenende im Hotel zur Eiche verbracht! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet und das Essen lecker und reichhaltig. Karl ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber und ein ausgezeichneter Tennislehrer. Er stellte sich schnell auf unser Niveau ein, gab sich sehr viel Mühe bei unserem Tennistraining und investierte viel Zeit. Er ist immer gut gelaunt und motiviert und für einen Spaß zu haben! Insgesamt ein sehr schönes Wochenende und eine deutliche Empfehlung!
Sabine Schad aus Vreden schrieb am 25. Juni 2020 um 14:22:
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer mit modernen Bad. Frühstück würde nach unseren Wünschen individuell zubereitet. Fahrräder würden über Nacht eingeschlossen. Für uns war es ein toller gelungener Kurzurlaub!
Bernd Schmidt (Google) schrieb am 18. Juni 2020 um 7:52:
Wir durften vom 14.06 bis 18.06 2020 in diesen wunderschönen Hotel verweilen.wir wurden herzlich in Empfang genommen das Appartement war wunderschön und SEHR sauber.das Frühstück war auch in Ordnung. Unser Neuzugang Hund Lucky fühlte sich sichtlich wohl und fand die Umgebung toll....wie WIR auch...einfach empfehlenswert....DANKE FAMILIE SCHMIDT WIR KOMMEN WIEDER Art der ReiseUrlaub Zimmer 5,0 Service 5,0 Lage 5,0
Jacqueline Stock (Google) schrieb am 1. März 2020 um 8:54:
Ich bin absolut begeistert! Ein sehr modernes Haus, sehr freundlicher Service und sehr ruhig gelegene Zimmer. Ideal zum Verweilen! Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt. Art der ReiseAlleinreisende Zimmer 5,0 Service 5,0 Lage 5,0
Jacqueline Stock, de (Booking.com) schrieb am 2. Februar 2020 um 8:34:
Ein unheimlich sauberes und schick eingerichtetes Hotel zu einem vernünftigen Preis! Ich wurde sehr nett empfangen. Meine zwei Hunde wurden wohlwollend aufgenommen und es gab überhaupt keine Probleme. Man kann von hier aus direkt spazieren gehen. Wirklich ein tolles Hotel mit einem sehr gut durchdachten Designkonzept. Ich kann den Aufenthalt nur empfehlen. Frühstück gibt es sogar auf das Zimmer serviert! Top!
Вадим Нагола, UA (Booking.com) schrieb am 22. Januar 2020 um 7:37:
В готель заїхали випадково, були приємно вражені, номера дуже чисті, персонал приємний уважний, сніданок відмінний, рекомендую всім!
Markus, de (Booking.com) schrieb am 31. Dezember 2019 um 8:41:
Alles Bestens-Empfehlenswert
Thomas, de (Booking.com) schrieb am 24. Dezember 2019 um 8:43:
alles super in Ordnung: sauber, freundlich unkompliziert - empfehlenswert Ich war alleine unterwegs, habe spontan ein Zimmer gebucht und es war alles super in Ordnung: sauber, freundlich unkompliziert - empfehlenswert
Christian, pl (Booking.com) schrieb am 9. Dezember 2019 um 8:45:
Sauber, freundlich, Top Frühstück Die Zimmer waren sehr sauber, Personal freundlich-unkompliziert. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Alles in allem - Top Hotel - sehr empfehlenswert..
Wilma, nl (Booking.com) schrieb am 17. November 2019 um 8:47:
Rustig en zeer goed verzorgd. We zijn heel hartelijk ontvangen door de eigenaars. De kamer was keurig en ruim. Goede bedden, stevige matrassen. Mooie schone badkamer. Het uitgebreide en met zorg bereide ontbijt werd per tafel geserveerd. Je kunt in dit hotel niet lunchen/dineren. Tips gekregen voor restaurants en wandelgelegenheid in de omgeving. Het hotel is rustig gelegen aan de rand van een klein dorpje. Van daar uit kun je alle kanten op. Wewelsburg, Rietberg gärtenschaupark. Fijn als je niet van drukte houdt! Voor ons een perfect hotel. Niks, we zijn aangenaam verrast.
Fredrik, se (Booking.com) schrieb am 7. November 2018 um 8:49:
Fantastiskt trevlig personal, bra frukost och mycket fräsch lägenhet med alla tänkbara faciliteter, toppen. Gratis parkering precis utanför huset, perfekt! Wi-fi var inte speciellt bra, vilket värdparet var väl medvetna om och en lösning var inom räckhåll.
Weiß aus Salzkotten schrieb am 14. Mai 2018 um 17:31:
Unsere Hochzeitsgäste waren allesamt sehr begeistert von diesem schönen Hotel, den gemütlichen und sehr sauberen Zimmern, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und vor allem von dem überaus freundlichen Personal.
lambiotte schrieb am 11. April 2018 um 21:59:
Was für ein tolles Hotel!!!! Bis jetzt das freundlichste Personal das mir je begegnet ist. Sauber, Hell, geräumig, freundlich, was will man mehr? Die Suite sollte auf jeden Fall als Option in Betracht gezogen werden. Groß, Hell, hier werden alle Wünsche erfüllt. Ich komme wieder 🙂
Thiele S (HRS) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:19:
Schickes, neues Haus, etwas abseits aber dafür ruhig gelegen. Inhabergeführt, mit viel Liebe und Servicebereitschaft.
Gerd (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:17:
Das Frühstück war reichhaltig,. Der Service freundlich. Der Wirt hat uns zum Restaurant in dem gefeiert wurde mit seinem Auto hingebracht. ca. 4 Km
Kai (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:16:
"Neuwertig da frisch renoviert Frühstück im Preis Leistung u Auswahl sehr gut freundliche Inhaber liegt sehr ruhig, ländliche Umgebung gute Möglichkeiten in umliegenden Orten zu Essen für Hundebesitzer gute Auslauf Möglichkeiten"
Peter (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:15:
"Absolute Spitze. Frühstück wurde für jeden Gast nach seinen Wünschen zubereitet. Alles Top und sehr gepflegt."
Erich (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:14:
"Freundlicher Empfang, Kompetente Bedienung, 1a Frühstück!!"
Alena (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:11:
Tolle moderne Ausstattung und vorbildlicher Service. Wir waren wirklich super zufrieden. Immer wieder gerne 🙂
Walter (booking.com) schrieb am 1. Dezember 2017 um 18:10:
„Sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Alles Top.“